Salada Colorida com Molho Oriental

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de cava
  • 2 pedaços médios de palmito em conserva
  • 1 pepino caipira médio
  • 4 rabanetes médios
  • 1 endívia crespa
  • Sal
  • Molho oriental:
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

  • Separar e lavar as folhas da endívia e secar com toalha de papel.
  • Lavar o pepino e os rabanetes e secar com toalha de papel.
  • Descascar o pepino e cortar em pedaços médios.
  • Cortar os rabanetes em rodelas médias e desfiar os pedaços de palmito finamente.
  • Dispor as folhas de endívia numa saladeira e distribuir o pepino, os rabanetes e o palmito.
  • Salpicar o sal e regar com o vinagre.
  • Servir com molho oriental light de iogurte: numa tigela, bater com um batedor manual 1 xícara (chá) de iogurte desnatado por 1 minuto.
  • Juntar 2 colheres (sopa) de missô, 1 colher (sopa) de shoyu light e 1 colher (sopa) de gergelim.
  • Mexer vigorosamente por 30 segundos, ou até obter um molho homogêneo.
  • Servir à parte com a salada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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