Talharim ao Manjericão

Ingredientes:

  • 1 maço de manjericão picado;
  • 150 g de bacon fatiado;
  • 350 g de talharim;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo parmesão a gosto;

Modo de Preparar:

  • Lave as fatias de bacon em água fervente até que fiquem brancas.
  • Escorra bem e frite-as no azeite.
  • Acrescente o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa panela com bastante água fervente, cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra-o e acrescente a mistura de manjericão.
  • Sirva com queijo parmesão.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.