Ingredientes:
- 1 laranja
- 1 limão
- 100 g de açúcar
- 4 metades de pêssego enlatado cortadas em cubos
- 1 maçã descascada e cortada em cubos
- 1 cálice de rum branco
- 500 ml de vinho tinto
- 1 pau de Canela
- 200 ml de água com gás (sabor limão)
- Cubos de gelo
Modo de Preparar:
- Lavar muito bem a laranja e o limão.
- Descascar e reservar as cascas.
- Cortar a laranja e o limão em meias-luas e transferir para un jarro, assim como as cascas.
- Juntar o açúcar e mexer muito bem.
- Adicionar os cubos de pêssego e de maçã.
- Regar com o rum e misturar muito bem.
- Deixar repousar durante 30 minutos.
- Juntar o pau de canela e o vinho tinto.
- Misturar muito bem e deixar repousar mais 15 minutos.
- Antes de servir, adicionar a água com gás e cubos de gelo.
- Servir muito fresco.
Fonte: Blog Elvira’s Bistrot – http://www.bomgarfo.com