Ingredientes:
- 250 g de macarrão concha
- 500 g de peito de frango cozido na água e sal, picado
- 1/2 xícara de aipo picado
- 1 xícara de uva verde sem caroço, cortada ao meio
- Sal a gosto
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino branca moída na hora
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (chá) de curry em pó
- 1/4 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ponha água e sal para ferver.
- Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
- Em uma tigela média, misture bem o frango com o aipo, a uva, macarrão cozido, sal e a pimenta-do-reino branca. Reserve.
- Prepare o molho misturando a maionese, o curry, o cominho, o vinagre de arroz e o açúcar.
- Ponha na vasilha com o macarrão e misture bem a salada.
- Cubra a salada com filme PVC e deixe na geladeira por pelo menos 2 a 4 horas antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br