Salada Cerelis

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará processada
  • 2 xícaras (chá) de soja texturizada
  • ½ xícara (chá) de germe de trigo
  • 2 peras sem casca cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (chá) de salsa processada
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 rabanetes processados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça a água e hidrate a soja na água morna com 1 sache de caldo de legumes.
  • Deixe secar. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes com a soja hidratada.
  • Leve a geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.