Molho Romesco 01

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de amêndoa sem pele
  • ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de alho socado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Torre as amêndoas no forno, esfrie e moa.
  • Pique o tomate bem miudinho.
  • Misture a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta.
  • Junte o tomate picado e o vinagre, formando uma pasta.
  • Coloque no liquidificador.
  • Vire o azeite aos poucos, batendo como se fosse maionese.
  • Corrija o sal.
  • Sirva com carnes ou peixes grelhados e assados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.