Molho Picante para Macarronada

Ingredientes:

  • 2 tomates maduros picados, sem casca e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 galho de manjericão
  • 3 caldos de galinha
  • 2 cebolas batidas
  • ½ pimenta vermelha
  • ½ copo de azeite
  • 1 talo de salsão

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.