Ingredientes:
- 4 fatias de bacon (125 g)
- 4 cenouras médias (600 g) cortadas em palito (8 cm de altura x 1 cm de espessura) e pré-cozidas
- Fio de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os palitos de cenoura com 1 fio de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Separe os palitos de cenoura em 4 porções.
- Pegue uma porção, junte os palitos, e no meio desta porção, passe uma fatia de bacon, como se fosse uma fita, dando o formato de um medalhão.
- Amarre com um barbante e reserve.
- Faça isso com as outras porções de cenoura.
- Aqueça uma frigideira e coloque os medalhões, deitados no fundo da frigideira, abaixe o fogo e deixe dourar bem o bacon.
- Quando o bacon estiver bem dourado, vire os medalhões e doure as pontas da cenoura.
- Sirva como guarnição de um grelhado.