Manga com Pé de Moleque

Ingredientes:

  • 2 mangas do tipo Haden
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de pé de moleque bem picado
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Com uma faca bem afiada, corte duas fatias de cada manga ao longo do caroço.
  • Faça um quadriculado em cada pedaço da manga sem cortar a casca.
  • Com as mãos, pressione o lado da casca para dentro. Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Sirva cada fatia de manga com o creme batido e o pé de moleque, decorada com folhas de hortelã.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.