Macarrão com Molho Cremoso de Abobrinha

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 5 abobrinhas pequenas, cortadas em palitos 
  • 2 cebolas, picadas 
  • 1 dente de alho, picado 
  • 160 ml de creme de leite 
  • 500 g de macarrão gravatinha 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino moída na hora 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparar:

  • Numa panela esquente o azeite em fogo médio.
  • Acrescente a abobrinha e refogue-a rapidamente até dourar.
  • Tire da frigideira e reserve. 
  • Ponha a cebola e o alho na frigideira.
  • Refogue até dourarem.
  • Misture o creme de leite.
  • Aumente o fogo e deixe o molho ferver até reduzir a um terço da sua quantidade. 
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra. 
  • Ponha o macarrão junto com o molho, adicione a abobrinha, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • Misture tudo e espere o macarrão esquentar.
  • Sirva imediatamente com o restante do queijo parmesão ralado. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.