Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 5 abobrinhas pequenas, cortadas em palitos
- 2 cebolas, picadas
- 1 dente de alho, picado
- 160 ml de creme de leite
- 500 g de macarrão gravatinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Numa panela esquente o azeite em fogo médio.
- Acrescente a abobrinha e refogue-a rapidamente até dourar.
- Tire da frigideira e reserve.
- Ponha a cebola e o alho na frigideira.
- Refogue até dourarem.
- Misture o creme de leite.
- Aumente o fogo e deixe o molho ferver até reduzir a um terço da sua quantidade.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Ponha o macarrão junto com o molho, adicione a abobrinha, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Misture tudo e espere o macarrão esquentar.
- Sirva imediatamente com o restante do queijo parmesão ralado.
Fonte: http://allrecipes.com.br