Frango na Cebola

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Óleo suficiente para bater os ingredientes no liquidificados
  • Pimenta a gosto
  • Tempero e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro pique o frango em pedaços, lave bem e transfira para um escorredor de macarrão para escorrer e reserve
  • No liquidificados coloque a cenoura, a cebola, os temperos, pimenta, sal e óleo suficiente para bater e deixar cremoso
  • Não pode ficar líquido, transfira o frango para uma tigela e despeje o creme sobre ele
  • Arrume em uma assadeira um pedaço ao lado do outro, se sobrar creme na vasilha despeje por cima
  • Deixe descansar de um dia para o outro (como fazer sábado a noite e deixar para assar no domingo de manhã)
  • No outro dia prove o sal, se faltar coloque mais e mexa bem
  • Arrume na assadeira e leve ao forno para assar
  • Retirar quando estiver bem sequinho e dourado

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.