Bucho de Porco Recheado

Ingredientes:

  • 1 bucho de porco
  • 1 kg de lombo de porco
  • 9 ovos
  • 5 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Cominhos
  • Sal
  • Noz moscada
  • 1 kg de pão de trigo

Modo de Preparar:

  • Migue a carne aos bocados.
  • Tempere-a com o sal, alho e salsa picados, pimenta, cominhos e noz-moscada.
  • Junte os ovos batidos, o pão sem as côdeas mais grossas cortado aos bocados e retifique o sal.
  • Misture bem.
  • Deixe repousar um pouco e encha o bucho, não demasiado, pois pode rebentar.
  • Coza a abertura com agulha e linha.
  • Espalme o bucho e coloque numa panela com água a ferver, quando estiver inchado pique-o com uma agulha para não rebentar.
  • Por esta altura tire-o da panela e envolva-o num pano branco atado com um fio.
  • Coloque-o novamente na panela para acabar de cozer e pique com a agulha sempre que necessário.
  • Leve a cozer durante duas e meia a três horas.
  • Sirva cortado às rodelas, frio ou frito em manteiga em lume brando acompanhado de batatas fritas.

Fonte: http://www.superreceitas.com – Portugal

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