Batata da Élia

Ingredientes:

  • 500 g de batatas
  • 500 g de tomate
  • 750 g de mussarela
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Frite as batatas em rodelas (não muito finas) até ficarem crocantes (sem torrar) e escorra bem
  • Salgue as batatas e corte os tomates também em rodelas
  • Tempere os tomates com azeite, sal e orégano na medida de sua preferência
  • Monte as camadas alternadas entre batatas, mussarela e tomate
  • Quanto mais funda for a fôrma e mais camadas forem montadas mais saboroso ficará o prato
  • Ponha para assar em fogo brando durante uns 15 minutos depois mude para fogo alto por mais 15 minutos

Nota: Você pode também inserir presunto ou cebolas entre as camadas

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.