Abacaxi em Emulsão de Azeite

Abacaxi em Emulsão de AzeiteIngredientes:

  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de vinho de sobremesa de uvas moscatel
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó para decorar
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em fatias grossas.
  • Coloque em uma vasilha.
  • Deixe escorrer o suco durante alguns minutos e reserve.
  • Leve a fruta à geladeira e prepare a emulsão.
  • Misture o azeite, o suco de abacaxi, o mel e o vinho.
  • Coloque uma rodela no centro de um prato e regue com a emulsão.
  • Polvilhe o açúcar e a canela.
  • Para decorar e, se quiser, sirva com sorvete de creme.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.