Trilha com Alho e Salsinha

Ingredientes:

  • 10 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 12 trilhas médias limpas
  • Pimenta do reino moída grosseiramente a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Folhas de 1 maço médio de salsinha picadas

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária.
  • Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Retire do forno e sirva com pão.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.