Sunflower Salad

Ingredientes:

  • 1 endívia
  • 1 maço de agrião
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de queijo branco
  • Óleo de gergelim
  • Shoyu
  • Sementes de gergelim torradas   

Modo de Preparar:

  •  Lavar os vegetais.
  • Mantê-los em água gelada.
  • Retirar os talos do agrião deixando só as folhas.
  • Pelar e ralar as cenouras no ralo grosso do ralador.
  • Cortar o peito de peru e o queijo em Julienne (tirinhas finas e longas).

Montagem

  • Fazer o miolo central com a cenoura ralada.
  • Dispor as folhas de endívia como pétalas de flor.
  • Encher as folhas de endívia com o agrião e a Julienne de queijo e peito de peru.
  • Salpicar com óleo de gergelim e o shoyu.
  • Espalhar por todo o prato as sementes de gergelim. 

Fonte: http://www.terra.com.br

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