Salada de Massa Parafuso com Frango

Ingredientes:

  • 250 g de massa parafuso
  • 1 1/2 xícaras de maionese
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres de manjericão picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 xícaras de frango cortado em cubinhos
  • 1/3 de xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • Sal e pimenta a gosto   

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa até estar al dente.
  • Escorra e passe água fria.
  • Misture com os demais ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir. 

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.