Ingredientes:
- 500 g rigatone cozidos em água abundante (1 litro para cada 100g)
- 1 colher rasa de óleo de soja
- 3 gomos de linguiça calabresa sem as peles e cortados em cubos médios
- 2 xícaras (chá) bem cheias de sugo de tomates ou polpa
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca (opcional)
- 250 g de queijo cheddar em tiras finas
- Sal
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo na panela e frite os cubos de calabresa, até que estejam macios e cozidos.
- Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
- Junte o sugo de tomates e misture delicadamente, deixando por mais 10 minutos.
- Tempere com sal e a pimenta calabresa.
- Junte a massa e misture delicadamente.
- Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, colocando as tiras de cheddar por cima.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor