Rabada 01

Ingredientes:

  • 1 rabada bem limpa
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino, sal, alho e cheiro verde a gosto
  • 4 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.
  • Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • A rabada é de difícil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar.
  • Experimente com o garfo para ver se está macia.
  • O molho deve ser bem grosso.
  • Salpique cheiro verde e depois está pronta para servir.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.