Pernil de Carneiro 02

Ingredientes:

  • 1 pernil de carneiro
  • 100 g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Colorau
  • Batatinhas

Modo de Preparar:

  • Tempere o pernil de carneiro com uma pasta de margarina, alho picado, sal e pimenta.
  • Coloque-a depois num tabuleiro de ir ao forno e regue com azeite e vinho branco.
  • À volta ponha as batatas descascadas e temperadas com sal, e polvilhe tudo com colorau.
  • Leve a assar em forno quente durante cerca de 1 hora, virando o pernil de vez em quando e regando com o molho.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.