Feijão com Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 xícara de carne seca, dessalgada e cortada em cubos ou desfiada (cerca de 200 gramas)
  • 1 xícara de feijão preto
  • 4 xícaras de água
  • Tempero pronto, se necessário e a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão
  • Deixar a panela perder a pressão naturalmente.
  • Em fogo brando, voltar a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  • Depois de pronto, temperar o feijão e deixar ferver novamente.

Fonte: http://comidas1.com

1 thoughts on “Feijão com Carne Seca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.