Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

Ingredientes:

  • ½ kg de salsichas de porco picantes
  • 1 lata de ½ kg de tomates
  • 250 g de queijo cremoso
  • Molho picante (opcional)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as salsichas até que estejam meio douradas; em fogo médio.
  • A recomendação é que você retire a pele das salsichas, para que elas sejam mais fáceis de cozinhar e também para que seja melhor a tarefa de preparar o molho.
  • Quando as salsichas estiverem prontas, diminua o fogo e adicione os tomates, deixando-os cozinhar durante uns 10 minutos.
  • Se estiverem muito ácidos, coloque um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.
  • Deixe esfriar um pouco e depois passe tudo pelo liquidificador, até que fique uma mistura homogênea.
  • Adicione o queijo cremoso e misture bem.
  • Você pode servir este molho quente ou frio, depende do que preferir.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.