Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço pequeno de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta do reino.
  • Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar.
  • Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.
  • À parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta do reino e misture bem.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.