Caldinho de Feijão 15

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão
  • 1 pacote de carne seca picada e dessalgada
  • 2 linguiças calabresas
  • 300 g de bacon
  • Cebola e alho a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 linguiças paio

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão com o louro.
  • Retirar as folhas de louro depois de cozido.
  • Fritar a cebola com o alho, a linguiça calabresa, a linguiça paio, o bacon e a carne seca.
  • Depois de frito, bater todos esses ingredientes no liquidificador junto com o feijão escorrido.
  • Leve o caldo para ferver com a água do feijão que foi cozido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.