Abacaxi Grelhado com Requeijão e Passas

Ingredientes:

  • 1 fatia média de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço

Para Enfeitar:

  • 1 morango médio
  • 3 folhas pequenas de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Em um grill ou em uma frigideira antiaderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados.
  • Enquanto isso use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando-os delicadamente.
  • Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe.
  • Decore com o morango e as folhinhas de abacaxi.
  • Esta é uma receita que pode ser usada tanto como sobremesa, como um acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.