Abacaxi Grelhado com Mel

Ingredientes:

  • 1 abacaxi pérola maduro e firme
  • 4 colheres (sopa) de mel para regar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave o abacaxi e corte fatias de 3 centímetros de espessura com a casca.
  • Polvilhe sobre elas, o açúcar e a canela e leve para grelhar.
  • Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até apresentar a cor dourada.
  • Acomode as fatias em uma travessa, regue o mel e sirva em seguida.
  • Grelhe também, outras frutas como pêra, pêssego e maçã.
  • Se preferir, sirva as frutas grelhadas acompanhadas por sorvete de sua preferência.
  • Para preparar as frutas da sobremesa, use uma grelha exclusiva ou limpe antes a grelha usada para grelhar as carnes, para não passar o sabor das carnes para as frutas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.