Trouxa de Bacalhau à Moda do Minho

Ingredientes:

  • 450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, dissolver a farinha no leite.
  • Temperar com sal, mexendo bem para não empelotar. Levar ao fogo uma frigideira grande e de fundo grosso.
  • Cobrir com um pouco de azeite e colocar uma colher de (sopa) da massa. Espalhar com uma espátula.
  • Quando começar a dourar colocar um pouco do bacalhau no centro da massa.
  •  Com a ajuda de dois garfos enrolar a massa.
  • Fritar em fogo baixo.
  • Repetir a operação até os ingredientes terminarem.
  • Retirar e escorrer sobre papel toalha e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.