Torta de Milho Verde 03

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de rosquinhas de milho Panco
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 300 g de ricota passada na peneira
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture as roscas de milho e misture com a margarina e o açúcar
  • Forre com a massa uma fôrma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos
  • Deixe esfriar

Recheio:

  • Bata rapidamente o milho no liquidificador, coloque na tigela e adicione os demais ingredientes, misture tudo muito bem
  • Despeje sobre a massa já fria
  • Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas, deixe esfriar
  • Leve à geladeira por 1 hora, desenforme antes de servir

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.