Suco Cremoso de Carambola

Ingredientes:

  • 2 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ
  • 1 carambola pequena
  • Calda de caramelo para decorar

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, bata uma xícara e meia (chá) de água gelada com o Sorvete de Creme e a carambola até ficar homogêneo.
  • Sirva em copos altos decorados com calda de caramelo.

Dicas:

  • Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou moles.
  • Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos salgados; como saladas.

Fonte: Serviço Nestlé ao Consumidor – www.nestle.com.br/cozinha  

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.