Ingredientes:
1ª etapa
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 5 gemas
- 1 colher (sopa) de maizena
2ª etapa
- 5 sonhos de valsa
3ª etapa
- 2 xícaras (café) de água
- 2 xícaras (café) de Nescau
4ª etapa
- 5 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
5ª etapa
- 5 sonhos de valsa
Modo de Preparar:
1ª etapa
- Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, sempre mexendo.
- Colocar em um pirex grande.
2ª etapa
- Cortar os sonhos de valsa e colocar por cima do creme no pirex
3ª etapa
- Leve ao fogo e deixe ferver rapidamente.
- Despeje por cima dos sonhos de valsa.
4ª etapa
- Bate-se as claras em neve com o açúcar.
- Misture uma lata de creme de leite gelado sem soro.
- Coloque por cima do creme de chocolate.
5ª etapa
- Cortar os sonhos de valsa e colocar por cima de tudo levar ao congelador.