Salada Ilha Grande

Ingredientes:

  • 120 g de mix de folhas
  • 120 g de camarão descascado e temperado (15 unidades)
  • 20 g de queijo mussarela em tiras
  • 30 g de maçã com casca em tiras finas
  • 30 g de vinagrete em micro cubos
  • 10 g de gengibre em lâminas
  • 10 g de croutons

Modo de Preparar:

  • Puxar os camarões na manteiga e reservar.

Montagem

  • Dispor as folhas verdes no prato.
  • Colocar os camarões em cima das folhas, o queijo em tiras e a maçã em tiras. 
  • Distribuir uniformemente o vinagrete sobre os ingredientes, em seguida o gengibre e os croutons.

Fonte: Shiru – http://www.gastroonline.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.