Salada de Melão e Parma

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite light
  • Folhas de alface crespa
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 150 g de presunto cru
  • 1 melão pequeno

Modo de Preparar:

  • Tempere o Creme de Leite com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte o melão ao meio (reservando a casca de uma das metades), retire a polpa, corte em cubos e misture com o presunto e o salsão.
  • Distribua a mistura dentro da casca de melão reservada.
  • Cubra com o molho de Creme de Leite e sirva a seguir, acompanhada de folhas de alface crespa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.