Ingredientes:
- 3/4 nozes ou castanhas de caju, quebradas em pedaços
- 3 xícaras (chá) de frango defumado cortados em pedaços pequenos
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de uva Itália verde, cortadas ao meio sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- Folha verde a gosto de alface para decorar
Modo de Preparar:
- Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200°C), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
- Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
- Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
- Forre uma travessa com as folhas de alface.
- No centro, coloque a salada de frango.
- Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.
Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br