Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Ingredientes:

  • 3/4 nozes ou castanhas de caju, quebradas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado cortados em pedaços pequenos
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de uva Itália verde, cortadas ao meio sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Folha verde a gosto de alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200°C), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  • Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface.
  • No centro, coloque a salada de frango.
  • Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.