Pesto de Tomate Seco 01

Ingredientes:

  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de ½ maço pequeno de manjericão
  • 200 g de tomate seco
  • 100 g de amêndoas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.
  • Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
  • Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante.
  • Retire do fogo.
  • Colocar no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  • Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
  • Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.
  • Acompanha também massas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.