Pesto de Rúcula com Nozes

Ingredientes:

  • 1 maço médio de rúcula
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos.
  • Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la.
  • Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos.
  • Sirva com batata cozida e salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.