Ingredientes:
Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 embalagens de waffer Chocolate Amori ( 120 g cada)
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
- Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos waffer Chocolate Amori.
- Cubra com uma camada de sorvete.
- Polvilhe com a farofa reservada.
- Coloque outra camada de biscoito waffer Chocolate Amori e cubra com sorvete.
Cobertura
- Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.
- Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
- Cubra o pavê.
- Leve ao congelador ou freezer.
- Retire um pouco ante de servir.
- Sirva com a farofa restante.