Pavê de Sorvete Richester

Ingredientes:

Farofa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 embalagens de waffer Chocolate Amori ( 120 g cada)
  • ½ litro de sorvete de morango

Cobertura

  • ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
  • Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos waffer Chocolate Amori.
  • Cubra com uma camada de sorvete.
  • Polvilhe com a farofa reservada.
  • Coloque outra camada de biscoito waffer Chocolate Amori e cubra com sorvete.

Cobertura

  • Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.
  • Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
  • Cubra o pavê.
  • Leve ao congelador ou freezer.
  • Retire um pouco ante de servir.
  • Sirva com a farofa restante.

Fonte: http://www.gastroonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.