Pastel de Nozes

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada laminada Arosa;
  • 50 g de nozes moídas;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas.

Modo de Preparar:

  • Comece descongelando a massa em quadrados de 8×8 cm (instruções na embalagem).
  • O recheio é muito simples: 50 g de nozes moídas misturadas a 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • Coloque esse recheio na massa e feche como se faz para pastéis (retangulares ou triangulares).
  • Deixe os pastéis descansando na geladeira por 20 minutos.
  • Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos (até dourarem).
  • Retire do forno e passe-os para a travessa de servir que possa acomodar a calda.
  • Prepare a calda, fervendo a água com o açúcar até obter o ponto de fio.
  • Retire do fogo, acrescente as nozes picadas e despeje sobre os pastéis assados.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.