Ingredientes:
- 300 g de massa folhada congelada laminada Arosa;
- 50 g de nozes moídas;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de nozes picadas.
Modo de Preparar:
- Comece descongelando a massa em quadrados de 8×8 cm (instruções na embalagem).
- O recheio é muito simples: 50 g de nozes moídas misturadas a 5 colheres (sopa) de açúcar.
- Coloque esse recheio na massa e feche como se faz para pastéis (retangulares ou triangulares).
- Deixe os pastéis descansando na geladeira por 20 minutos.
- Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos (até dourarem).
- Retire do forno e passe-os para a travessa de servir que possa acomodar a calda.
- Prepare a calda, fervendo a água com o açúcar até obter o ponto de fio.
- Retire do fogo, acrescente as nozes picadas e despeje sobre os pastéis assados.
Fonte: http://jornaldodia.com.br