Mousse de Chocolate 07

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • 4 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado.
  • A parte aqueça o creme de leite em banho-maria; junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.
  • Misture o chocolate derretido às gemas batidas, bata por mais alguns minutos e misture delicadamente às claras em neve batidas com o açúcar restante.
  • Coloque em taças individuais
  • Leve à geladeira por 5 horas.
  •  Decore com cerejas ou raspas de chocolate.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.