Molho Verde para Massas

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre cozido e escorrido
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 l de leite

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no azeite e bata no liquidificador com o leite, o espinafre, a noz moscada, o caldo de galinha e a farinha.
  • Despeje em uma panela e cozinhe até virar um creme espesso, mexendo para não empelotar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  • Sirva sobre a massa de sua preferência e, se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.