Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1 molho de salsa
- 3 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 5 tomates maduros
- 1 copo americano de vinho tinto
Modo de Preparar:
- Numa panela refogue a cebola, o alho, e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixar desmanchar,
- A carne você escolhe o tipo que quer de gado, frango ou pode fazer sem carne,
- Depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água
- Vá mexendo, se precisar acrescente aos poucos água, mas cuidado não coloque água demais, pois pode ficar aguado e não engrossar,
- Quando estiver fervendo por 15 minutos coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver
- Por último coloque o vinho tinto deixando por mais 10 minutos
- Apure o sal ao seu gosto
- Coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.
Fonte: http://www.saborearte.com