Molho para Macarrão 01

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes
  • 1 molho de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 5 tomates maduros
  • 1 copo americano de vinho tinto

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue a cebola, o alho, e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixar desmanchar,
  • A carne você escolhe o tipo que quer de gado, frango ou pode fazer sem carne,
  • Depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água
  • Vá mexendo, se precisar acrescente aos poucos água, mas cuidado não coloque água demais, pois pode ficar aguado e não engrossar,
  • Quando estiver fervendo por 15 minutos coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver
  • Por último coloque o vinho tinto deixando por mais 10 minutos
  • Apure o sal ao seu gosto
  • Coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.