Molho de Alho à La Mayo

Ingredientes:

  • 1 pote de maionese
  • 5 dentes de alho (se você gosta bem picante mais alho, menos picante menos alho)
  • 1 porção de salsinha
  • ½ cebola cortadas em cubos grandes
  • ½ cenoura cortadas em cubos grandes
  • Suco de 1 ½ limões
  • Especiarias para temperar a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Triture o alho, a cebola e a cenoura no liquidificador
  • Coloque no mesmo liquidificador, a salsinha, a maionese, as especiarias e o sal e bata até ficar com cara de molho
  • Acrescente o suco aos poucos e bata a mão
  • Use em churrasco em comidas caseiras ou saladas

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.