Molho Blue Cheese 01

Ingredientes:

1 colher (sopa) margarina

1 cebola grande cortada em quatro partes

1 pitada açúcar

1 colher (sopa) farinha de trigo

1/2 xícara (chá) água

1/2 xícara (chá) vinagre branco

200 g queijo gorgonzola

Modo de Preparar:

Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola.

Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.

Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.

Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.

Tempere com sal se necessário.

Conserve em vidros fechados para temperar saladas.

Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.