Mignon com Cogumelos Paris

Ingredientes:

Filé mignon:

  • 4 filés de 200 g
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Molho de Champignons:

  • 200 g de cogumelos paris
  • 200 g de creme de leite
  • 80g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

Filé mignon:

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio/alto.
  • Adicione a carne e cozinhe por cerca de 7 minutos cada lado, virando apenas uma vez, até ficar no ponto de cozimento preferido.

Molho de champignons:

  • Colocar a manteiga na frigideira, aquecer em fogo baixo, acrescentar os champignons de Paris e deixar refogar até dourar.
  • Colocar uma pitada de sal e pimenta do reino, mexer, retirar do fogo, colocar o creme e mexer suavemente.
  • Cobrir o filé com o molho.
  • Sirva com arroz branco e batatas.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.