Lombo Recheado com Alho

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 5 dentes de alho grandes inteiros
  • 5 mini cenouras
  • 15 amêndoas sem pele torradas inteiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sache de molho de tomate POMAROLA Natural sabor Manjericão Fresco

Modo de Preparar:

  • Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento.
  • Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas. Reserve.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados.
  • Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  • Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
  • Acrescente o molho de tomate POMAROLA sabor Manjericão Fresco no caldo do cozimento.
  • Cozinhe, com panela destampada por 10 minutos ou até formar um molho consistente.
  • Distribua sobre as fatias reservadas.
  • Sirva a seguir.

Dica: Polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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