Ingredientes:
- 1 kg de lombo de porco
- 5 dentes de alho grandes inteiros
- 5 mini cenouras
- 15 amêndoas sem pele torradas inteiras
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sache de molho de tomate POMAROLA Natural sabor Manjericão Fresco
Modo de Preparar:
- Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento.
- Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas. Reserve.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados.
- Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
- Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
- Acrescente o molho de tomate POMAROLA sabor Manjericão Fresco no caldo do cozimento.
- Cozinhe, com panela destampada por 10 minutos ou até formar um molho consistente.
- Distribua sobre as fatias reservadas.
- Sirva a seguir.
Dica: Polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.