Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon;
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1/2 xícara de água;
- 1 1/2 xícaras de maionese;
- 3 xícaras de folhas de agrião, medidas bem apertadas;
- 2 dentes de alho espremidos;
- Sal a gosto;
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno.
- Limpe o filé e tempere-o com sal.
- Coloque-o numa assadeira untada com óleo e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 1 hora, virando de vez em quando, até chegar ao ponto desejado.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Numa panela coloque o óleo e o alho, e leve ao fogo.
- Quando começar a dourar, junte o agrião e a água e cozinhe por uns 3 minutos, com a panela tampada. Retire do fogo e bata no liquidificador com a maionese.
- Acrescente o molho de pimenta e misture.
- Corte o filé em fatias, arrume-as numa travessa e cubra com o molho.