Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 frasco de maionese Hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano.
  • 10 biscoitos tipo água e sal triturados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 100 g de uvas passas escuras sem sementes

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
  • sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
  • Coloque-os lado a lado em uma assadeira retangular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
  • Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
  • À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese Hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
  • Reserve
  • Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
  • Acrescente a mistura de maionese Hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.