Farinha Temperada com Especiarias

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta moída

Modo de Preparar:

  • Refogue em uma frigideira com óleo, a cebola, a salsa e o manjericão.
  • Cuidado para não queimar.
  • Sem desligar o fogo, acrescente a farinha, o sal e a pimenta moída.
  • Mexa até dourar a farinha.
  • Espere esfriar e está pronta.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.