Espaguete à Italiana 01

Ingredientes:

  • 200 g de espaguete
  • 150 g de filé mignon cortado em pedaços pequenos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Molho de tomate básico

Modo de Preparar:

  • Colocar o espaguete para cozinhar.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho picados.
  • Acrescentar a carne e fritar um pouco.
  • Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Acrescentar o molho de tomate básico e deixar cozinha até a carne amolecer.
  • Colocar sobre o macarrão cozido e servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.