Ingredientes:
- 300 g de bacon;
- 300 g de frango pré-cozido, já com sal e desfiado;
- 100 g de charque ou carne de sol temperado;
- 100 g de linguiça colonial;
- 1/2 pimentão verde picado;
- 1 cebola média também picada;
- Tempero verde a gosto;
- 2 kg de pinhão cozido e picado;
- 100 g de queijo serrano ou colonial;
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça bem a gordura ou o azeite.
- Coloque o bacon para fritar até ficar bem dourado.
- Em seguida acrescente o frango pré-cozido, já salgado e desfiado, o charque ou carne de sol e a linguiça colonial, deixe fritando por alguns minutos.
- Agora misture o pimentão, a cebola e o tempero verde.
- Continue mexendo sempre.
- Passados 15 minutos, coloque o pinhão deixe fritar por mais ou menos 20 minutos.
- Para finalizar, acrescente o queijo picado e mantenha no fogo até ele formar fios, aproximadamente 1 minuto.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.emater.tche.br