Cupcake com Canela e Gengibre

Ingredientes:

  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar 
  • 1/2 xícara (110 g) de margarina 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (chá) de canela 
  • 1 pitada de gengibre em pó 
  • 1 1/2 xícaras (190 g) de farinha com fermento 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
  • 1 pitada de cardamomo (opcional) 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Forre uma fôrma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro. 
  • Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira.
  • Adicione a canela e o gengibre.
  • Misture bem.
  • Coloque a farinha e bata bem a massa.
  • Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins.
  • Nivele a massa. 
  • No forno pré-aquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos.
  • Depois que os cupcakes estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.